Сайтостроение и самые важные рекомендации для разработки

Наша компания CityWebMaster давно работает на рынке сайтостроения. Мы сотрудничаем как с представителями малого бизнеса, так и с крупными организациями, предоставляя высочайшее качество услуг за разумные деньги. Услуги по созданию сайта начинаются от 3000 рублей, а это значит, что открыть представительство в Интернете может каждый.

Так что это за услуга? У кого следует заказать сайт? Сколько это должно стоить?

Сейчас сайты делать намного проще, чем, допустим, 10 лет тому назад. Технологии не стоят на месте, существенных ограничений для сложных проектов практически нет. Цели создания современных интернет-проектов следующие:

информативная: разместить информацию, полезную Вашим клиентам в удобном для изучения виде;

имиджевая: сформировать представление о компании у клиентов и партнеров («а у них нет сайта!», «а вы видели их сайт? », «судя по сайту, это серьезная компания!»);

технологическая: автоматизировать основные бизнес-процессы компании (продажи, общение с клиентами, обслуживание и т. д.);

рекламная: привлечь новых клиентов и партнеров.

Далеко не все понимают, насколько необходима разработка продающих интернет магазинов, которые окупят себя с течением небольшого времени. Руководители многих компаний даже не представляют, как правильно созданный сайт может расширить их бизнес, улучшить узнаваемость бренда, добавить имиджевой составляющей среди партнеров и клиентов. Аргументы про то, что уже более половины целевой аудитории, практически независимо от сферы деятельности компании, находится в интернете, что объем денег в сети ежегодно растет, что молодежь использует для поиска товаров и услуг только интернет и проч. , все уже слышали. Тем не менее, встречаются клиенты, которые пытаются потратить на свой проект как можно меньше, а это приводит к тому, что потребности компании не удовлетворены, поставленные цели - не достигнуты.

Заказчик не является профессионалом и не знает, как лучше организовать информацию на сайте, как купить качественный сайт, выстроить навигацию, как совместить фирменный стиль с информативностью и какие элементы дизайна лучше применить, какие именно бизнес-процессы в его конкретном случае следует автоматизировать. У каждого клиента есть свое «мнение» и «пожелания», но они являются субъективными и обычно расходятся с профессиональной точкой зрения. Большинство бестолковых сайтов появляется по трем причинам:

заказчик скуп или без денег;

исполнитель выполняет работу на редкость кривыми руками и бестолковой головой;

все делалось в угоду заказчику, т. к. охотнее всего клиент платит за то, что "придумал " и решил сам.

Для многих самая большая проблема при заказе сайта – выбор доменного имени и дизайна. Это в корне неверно. Нужно иметь представление об эргономике, юзабилити, функциональности и т. д. Смотря вперед, следует понимать, что сайт потребует обслуживания и продвижения. Для того, чтобы обслуживание сайта было простым, а продвижение быстрым, создавать сайт требуется с учетом всех существующих требований по реализации и с применением последних технологий.

В редких случаях профессиональный исполнитель встречается с подкованным и понимающим современную интернет-индустрию клиентом. Вот так и появляются сайты, приносящие пользу, решающие конкретные задачи. Мы делаем действительно успешные проекты, приносящие прибыль своим владельцам.

Цена за качественную работу с индивидуальным дизайном, поисковой оптимизацией и другими жизненно необходимыми деталями проекта не может составлять менее 12 тысяч.

Мы постоянно следим за рынком и проверяем цены, гарантируя выгодные тарифы для своих клиентов.

«Но я ведь видел цены от 3000 рублей», - скажет возмущенный представитель малого бизнеса. Да, видели. Даже у нас есть ультрабюджетные тарифы от 3000 рублей с включенной стоимостью размещения на год и доменным именем. В основном это тарифы для сайтов-визиток или для компаний только начинающих свой бизнес и никогда до этого не имевших сайта. Тем не менее, они тоже пользуются популярностью, а учитывая необходимость этих тарифов для малого бизнеса и стартапов, мы не собираемся от них отказываться.

Рубрики: